Плывут космические сны...

Как женский взгляд в ночное небо
Отличен от мужских забот.
И каждый видит, что хотел бы
И что кому не достаёт...
Уходит Солнце на закате,
Меняя светлые часы...
Вечерний бал вечерних платьев...

Всегда прекрасная Венера,
По подиуму, чуть остыв...
Луна, ревниво наблюдая
И даже мысль не допуская...
Нет лучше никого в подлунном,
Таком прекрасном и бесшумном...

Среди глубокой тишины,
Друг друга вовсе не касаясь,
Плывут космические сны...
Немного жизнью притворяясь...


Рецензии
Ах, как же хорошо!
Я

Сергей Горляк   23.04.2018 19:03     Заявить о нарушении