Козлиная сага...

Вдохновление:
http://www.stihi.ru/2018/04/06/245
ttp://www.stihi.ru/2018/05/13/356
http://www.stihi.ru/2018/05/12/88


***
Друзья! Кого Микола любит больше всех?
Ну, коз, конечно, и козлов... Прям смех и грех!
Ну, например, живет коза по кличке Машка,
И не какая-то букашка-замарашка,
А очень даже симпатичная мордашка...
Так кто она? - Крутая, жуть,  мото-циклистка!
К тому ж такая (просто ужас) феминистка!
Не переносит вовсе на дух всех козлов,
Всех тех, как на подбор, придурков-жиголо(в)...
Лишь исключенья, что с Миколой тут живут.
Она их очень обожает, тех, кто тут.
Хоть и козлы они, но все-же из  своих!...
Вот взять, к примеру, или одного из них:
Красив,  упитан, по хозяйству помогает...
Тереза, та его так просто обожает.
Есть, правда, минус у него, большой-большой:
Приходит каждый день с работы никакой.
Микола же за пьянку так его ругал!
На ключ он дома без капусты запирал,
А результата своего он не видал.
Козляток, врать не буду, любит без ума!
Играет он, заботится о них  всегда,
Не то, что наш другой козел. Там аж беда
Налево ходит  каждый день, у, сатана!
Урод моральный, свет не видывал таких!
Но козы все соседские вокруг гурьбой,
Капусты - пруд пруди! Прельщает это их.
Он стал поэтом, как Микола. Горд собой!
Тот, правда, пишет больше  про животный мир,
А этот  про людей. Теперь он их кумир...
Вот так и жизнь наша проходит, день за днем...
В заботах все мы, козы, козлам - всё ни по чём...
*
Мораль козлиной этой саги какова?
Конечно, есть эта мораль, мои друзья!
Но вслух ее озвучивать не буду я…
Пусть каждый это делает сам за себя…
О чем это, ребята, толковал я?  Да…


*Фото из интернета


Рецензии