Вечерами бывает молишься

Вечерами бывает молишься,
Богу душу выворачиваешь всю,
Во грехах своих тяжких каешься,
На недуги жалуешься Отцу.
Бог молчит..
Стена меж мной и Богом.
Богородица скорбит, пугая роком.
И угодников святых не видишь оком.
А бывает -
Душу осенит такая благодать,
Даже ночью с неба свет струится тихо,
И в помине нету злого лиха,
И на всем Всевышнего печать...
Это -
Очень редкое явленье
Мало испытать кому дано.
Появляется лишь на мгновенье.
"Души гармония" - название его...


Рецензии