663. Живите долго!

Не забывайте долго жить друзья!
И знайте: вы не для себя живёте.
Планета есть, с названием Земля.
Красавица, любимая, у Солнца!

На ней живёт различное зверьё и люди.
Уж миллионы долгих лет подряд.
И, кажется, что этому конца не будет.
Она огромная - на первый взгляд.

А если посмотреть из космоса смелей,
То маленькая точка во вселенной!
Есть атмосфера и вода. Есть жизнь на ней.
И кажется она - всегда нетленной!

Поэтому прошу вас очень люди:
Любите Землю, что дала нам ЖИЗНЬ!
Любите всех кто рядом с вами будет!
Друзья! Не забывайте долго жить!
                23. 04. 2018 год


Рецензии