не заметное

Ты улетаешь. Мне оставляешь треки.
Волны и капли. Слова, что молчаньем полны.
Ты возвращаешься. Но между нами – реки
Звуков и плясок на грани холодной луны.

Рву фотографии. Жгу; отжигаю; не помню.
Время моё, самолётное время разлук.
Крылья заката опять разбиваю ладонью -
Так мимолётно прикосновение рук.


Рецензии