CCCР

Есть хохма юмора полна,
Под фото типа подпись:
"Муж на свободе, а жена
Пока что не расчленена".
Чего вы не смеётесь?!

Но и родимая страна
По сути тоже дама,
И получается, она
Была кому-то как жена,
Но для кого-то - мама.

И сын, конечно, мать любил,
Но вот в парах бензина
Её знакомый их дебил
Подрючил, а потом убил.
Представьте чувства сына.

С тех пор прошло немало лет,
Пора забыть о маме,
Но память, словно пистолет,
Стреляет влёт, стреляет вслед.
Весьма сурова память.

И снова вспомню времена,
Покинув душный офис,
Где я ребёнок, а страна
Пока что не расчленена.
Чего вы не смеётесь?!


Рецензии