Я видел

Я видел сатаны взгляд, уверяю
Его не суждено вам с чем-то спутать.
Теперь я никому не доверяю,
Поскольку я дошёл до самой сути

Тот взгляд ужасен, раз его увидев,
Вас бросит в холод от воспоминания!
Против него-вы словно на корриде:
Не избежать ужасного страдания.

И нет, в зрачках не видно врата ада
И черти не выходят на подмогу.
Тот взгляд живёт в любом, напрасна трата
Времени, коль зло нашло дорогу.


Рецензии
Раз его увидев, вас бросит в холод XD
Полистай русский язык за 9класс)
Кто бросит? Вставь подлежащее)
Можно раз его увидЯ, но тоже коряво. Думай, короче)а так стих супер

Аскар Еналеев   20.05.2018 22:58     Заявить о нарушении