Елене Золотоверховой

Позволь тебя поздравить, Лена,
В праздничный Печати день.
Будь счастливой непременно!
Прогони печали тень!

Пусть не остывает чувство -
Не зря талант природой дан!
Смело приобщай к искусству
Сотни новых подольчан!

     1984.


Рецензии