Птица, чье имя Жизнь

Если не пишется - не пиши,
Просто закрой тетрадь.
Вынь из кармана свои гроши,
Нищему их отдай.

Там, в переходе играет рок
Уличный музыкант,
И улыбается с неба Бог,
Теша его талант.

Если в груди пустота пустот -
Пару себе найди.
Вместе совьете любви гнездо,
Чтобы себя спасти.

Если не радуется душа,
Просто послушай свет:
Ветер играется в камышах,
Небо - ночной мольберт.

Если не знаешь, куда идти -
Просто остановись.
Слышишь: стучит у тебя в груди
Птица, чье имя Жизнь.


Рецензии