Стройным и Сексуальным девушкам

СТРОЙНЫМ, КРАСИВЫМ, СЕКСУАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫХ НА ПЛАНЕТЕ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО

Сексуально, возвышенно, страстно!
Поражая своей красотой
Они мир в совершенстве прекрасном
Вдохновляют на путь роковой

Не встревожить больной укоризне
Грациозную, стройную стать.
О, тела их - поэзия жизни,
О которой нелепо молчать. 

Обольстительно смотрят их взоры
Чуть игриво, но все же тепло.
Ради них раздробить готов горы,
Чтобы землю вокруг затрясло

Ради них готов выпить все море
Если нужно пролить чью-то кровь;
Одному принесет это горе,
А другому восторг и любовь!

Красоту стройных женщин отрадно
В плен объятий своих заключать
И ласкать - искушено и жадно,
Принимая за дар благодать


Рецензии