От обезьяны к петуху 2017 год

Друзья, мои, к концу подходит
Шестнадцатый (и високосный) год -
Как конь, заботами стреножен ...
Бросайте вожжи - пусть уйдёт.

Что было в нем - пусть там и будет.
Не ждем подачек - так сойдёт.
Добро запомним, гниль забудем.
Бросайте вожжи - пусть уйдёт.

Что не сбылось - пусть не тревожит,
И не печальтесь - злу назло,
А все плохое, что в нас было,
Бросайте  в топку - чтоб ушло.

Стремитесь к новому к живому,
Пусть с Птицей больше повезёт,
А морду рыжей Обезьяны
Оставьте в прошлом - пусть уйдёт.

Мы все же люди,  а не птицы,
Не будет прерван наш полет,
Но светлое от божьей твари
Возьми с собой - пусть повезёт!

Ты в Новый год рули умело,
Всё лучшее к тебе придет,
Друзей побольше и любимых
Возьми с собой - пусть им везет!

Я не наивный,  не мечтатель,
Но знаю, с добротой придет
Для человечества спасенье
Возьми её в свой Новый год!

Я верю в вас и в вашу дружбу,
Что новая звезда взойдет! ...
Любовь, удачу, вдохновение,
Меня возьми в свой Новый год!!!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ, сергей вот Новогодние давние Ваши стихи читаю. Интересно в сайский дождь и тьму.Очень интересно написано. С Днем Победы Вас мира и добра

Наталья Мурадова   09.05.2021 08:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за внимание к истории))) С праздником Вас, с Днем Победы! С теплом и благодарностью, Сергей.

Забелин Сергей   09.05.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.