НеПростительное

сегодня в 11:13
Мело, мело по всей земле
Мело в апреле
А на печи из кирпичей
Дрочил Емеля.
Путаны с города добраться не сумели
И щуку сжарили и в Пасху съели на неделе.

Емеля ръяно теребит своё богатство
И образы на образах при свете свеч
Терпели э т о ****ство;
Мело, мело по всей земле
Мело в апреле
Емеля не кончает две недели...!
Марья ушла коров доить и —- не вернулась
Уж снег растаял во дворе,
Но вдруг весна свернулась!
И стало избу заметать
Скоро по крышу
Вот это казус, ёпта мать
В апреле вышел!!!

Сосредоточен на СВОЁМ
Дрочит Емеля
И Интернет пропал в деревне на неделе
И телефонный оператор недоступен
А *** стоит
Как на конгрессе гордый Путин!
Порноактёры на площадке охуели
Глядят с экрана зазеркалья
На Емелю.
А парень весь в поту, в соплях
Из кожи лезет!
Снег завалил двери в сенях
It's Baby Crazy!

Но
что-то щёлкнуло в мозгах
Пришло спасенье
И на Емелю накатило озаренье
И вдохновенно, так легко, назло сомненью
Он заорал:
"КОНЧУ ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ!!!"

И ПАРЕНЬ СРАЗУ ЗАВЕРШИЛ
Труды Сизифа
Релаксанул и мощно слил
Как в древних мифах!

Снежная буря улеглась
Полезла травка
Природа просто заеблась!
Кончилась Сказка!:)

********(простите меня, Заяц Черный и Борис Леонидович!)


Рецензии