Участник 8. Хитрая парочка - 50

Я подарю тебе строку
и вздох, и взгляд... стихотворенье...
Скучаю без тебя, мне ску...
весны ленивое цветенье.

Ни ест, ни пьёт душа моя...
Как будто мир весь на диете...
РЕМЕНЬ затянут, а Земля
непривлекательно худеет...

И уменьшается сутра
до точки на кофейной гуще,
и "соль" безжалостно стира...
стирает звук другой... зовущий.

Случайно или за грехи
на нас стоп-кадр насунул лапу...
вбежали в дом теней таких -
не у..., не улететь без трапа.

Ты без меня уже паришь
в какой-то облачной ПОХЛЁБКЕ,
с лучами заключив пари -
в обед дождём пролиться топким.


Рецензии
Ты вся мне нра, и вся мне норм.
Но без диеты - больше форм.

Блэк Баттерфляй   26.04.2018 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.