Важный человек

Киловаты наших чувств,
Несомненно,все сгорели.
Это словно выход из запоя:
Тошнота от лжи и рвота.
Человеку плохо без кого то ,
Но только не с собою.

Чувства мы с тобою стёрли в порошок.
Знаешь, порошка не много.
Я его развею на ветру ,
А оставшиеся чувства
Все сожгу!
Ей Богу!

Мы с тобою словно дети ,
Строим что то из себя.
Знаешь ,чувства все сгорели.
Что то тлеет не спеша.
Я тебя, конечно, обозначу
Очень важным человеком.

Просто, если вдруг однажды,
Пепел резво засияет.
Просто, если вдруг однажды ,
Очень важной стану я.


Рецензии