Сон

Прохладный ветер, розовый рассвет,
Птиц щебетание, солнца яркий свет.
Веселые глаза и мамин голос нежный.
Парное молоко. Хлеб - теплый, мягкий, свежий.
Раскаты грома, капли на дороге.
Дождь, лужи, радуга. Босые ноги.
Поляна, колокольчиков букет.
Мой сон. И я.
И мне всего 6 лет.


Рецензии
Очень душевно, Наташа!

Александр Петрович Злыгостев   23.04.2018 20:31     Заявить о нарушении