Никого не ждите в небе и на земле

Никого не ждите в небе и на земле ,
Вселенная сама через вас поведёт...
И сведёт с теми кто полюбит вас
Такими какие вы есть и без масок ,
Какие бы высшие силы не пришли к вам...
В любом случае сохраняйте спокойствие и без крайностей ,
( без сильной радости или без сильной злости )
Помните всегда о равновесии внутри себя...
Независимость и самодостаточность превыше всего !
Тогда вас начнут ценить и любить такой какая вы есть...
И помните пока вы живёте на земле...
Вы в праве поступать так как считаете нужным !

Душа Ализария.


Рецензии