Америка

                АМЕРИКА-СТРАНА ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ,
                КАК ОБЪЯСНИТЬ ЭТО МИРУ...
                СТОЯ У МИРОВЫХ ДВЕРЕЙ,
                ОБРАЩАЯСЬ К НОЧНОМУ ЭФИРУ.
                ИЛИ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ К НЕМУ,
                ТОЛИ УМЕРЕТЬ БЕЗ ВЗДОХА,
                А ТО-УПАСТЬ ВО ТЬМУ,
                КАК ЖЕ МНЕ СТАЛО ПЛОХО...
                ИЛИ ВОТКНУТЬСЯ НОСОМ В ЛЕС,
                ТОЛИ ПОЙМАТЬ ТАМ ЗАЙЦА:
                ПОПРОБОВАТЬ ВЗВЕСИТЬ ЕГО НА ВЕС-
                ПРОБЛЕМА УМНОГО КИТАЙЦА...
                (2018)


Рецензии