Поиграй со мной в эту игру

Поиграй со мной в эту игру,
что терять?!
Мы исходим на нет, как явление бытия.

У меня есть бумага
и кисти и пять
минут, чтоб откинуться до утра.

Поиграй со мной в эту игру.
У иглы
свойство с жаром входить в пустоту,

в кровь узоры впускать,
выпускать
из черноты
Музыку


Рецензии