Любовь в глазах ее струилась

Накрасилась, вздохнула и решилась,
К парню в гости  заглянуть.
Любовь в глазах её струилась,
В них можно было утонуть.

Стоит  застенчива и скромна,
В дверях рукой  звонок нажав.
Шаги за дверью,сладко томно,
Один щелчок, замок  отжал.

Вся напряглась, а он пред нею,
Глаза в глаза, весь  напряжен.
И  шарфик нежно ласкал шею,
Она готова и он влюблен.

Сердца их разом задрожали,
Объятья пары молодой.
И губы страстью запылали,
Терялся разум над собой...
2018г.
 


Рецензии