Нынче встретился один...

Нынче  встретился  один, средних лет...(нахал)
В магазине... Он  меня...  бабушкой  назвал. 
Хоть и  правда, пусть и так...Ты-то мне не внук.
Невоспитанный  дурак!  Неуютно  вдруг... 

Годы  птицами летят, время не щадит.
И жестокие слова людям  говорит.
Голос глуше, волос сед, а глаза тускней,
Вниз растешь - к земле родной тянет всё  сильней.   

Скоро скажет: "Заходи" - (рядышком совсем)
Старость, с ней печалей воз и  вагон  проблем.
Время - прошлое своё с грустью вспоминать,
Понимая, молодой никогда не стать.

Лишний раз зачем о ней мне напоминать!


Рецензии
Правдиво, Жизненно, Татьяна, с уважением!
http://stihi.ru/2024/02/05/1058

Жюр22   05.02.2024 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание и поддержку!
С уважением.

Татьяна Нистюк   05.02.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.