3-3. И снова чёрств...

Со временем становимся мудрее,
Меняем души взамен на предпочтения.
И то, что раньше нам казалось лишь мечтою,
Теперь внутри схранилось тихой болью.

Сердце, не плач, пройдут года, печали,
Забудешь ты, как жили мы мечтами,
Забудешь то, как чувства угасали,
И вспомнишь то, кто сделал чёрствым щавель.

И может делаем не то, что мы хотим,
А то, что нам лучше всего подходит,
Мы все в плену, не слышим крик души.
Прости, прощай, мой поезд вот отходит.


Рецензии