К открытке ветерану

Дорогой ветеран, мы хотим Вас поздравить
С этим светлым, торжественным праздничным днём!
Было много потерь - это нам не исправить,
Можем только одно - свято помнить о том,
Кем ковалась великая эта Победа
Под обстрелом, в атаках, в окопах, в тылу:
За неё умирали наши прадеды, деды,
Истребляя гнилую фашистскую мглу.
Мы хотим пожелать Вам здоровья и силы,
Чтоб могли Вы встречать ежегодно весну
Сильным, гордым, спокойным и очень счастливым
За себя. За родных. За народ. За страну...

22.04.2018


Рецензии