Стр. 58

      * * *

Мне ещё-то десять ...,
Да влюбилась я в грузина.
Ну и что, что он уж дед?
У него же есть ...!

       * * *

Я три буквы...,
И рука моя устала.
Отдохнуть теперь мне надо,
Съесть три плитки ...

       * * *

Поучилась день я в ...,
Побыла чуть-чуть в неволе.
Не хочу я в школу больше,
Да идти придётся всё ...

        * * *

Я люблю-то всех людей,
Только маму всех ...,
Родила ж меня ...
Мама очень мне нужна.

         * * *

Ходит в школу уж мой брат.
Я ж хожу всё в детский сад.
Да, как только подрасту,
В школу тоже я пойду.


Рецензии