Игра

Если бы я говорила,
что сердце сказать велит
Я бы не сохранила
и капли твоей любви.

То кнут, то каприз, то пряник.
То штиль, то опять скандал.
Ах, мальчик и вечный странник,
Ты душу мне измотал!

В жестокости глупой, детской,
У страхов своих в плену,
Играешь с деньгами, смертью,
То в бизнес, а то в войну.

Все, хватит! Не интересно.
Охота, экстрим, экстрим…
Мне скучно в чулане тесном
Трофеем стоять твоим.

апрель 2010г


Рецензии