Ангела ко сну...

Дождались, вроде бы, весну,
Набухли почки.
Родной мой, Ангела ко сну!
И доброй ночи...

Пусть ночь укроет нас с тобой
Единой тьмою...
Душе приказано судьбой
Вдруг стать... немою.

Нельзя от радости взлететь
И петь от счастья.
И даже видеться не сметь,
Хотя б нечасто...

Создатель свёл "случайно" нас,
Как было нужно,
Чтоб родилась в тот поздний час
Меж нами дружба.

Чтоб ощущать родство души
На расстоянии,
А не страдать в ночной тиши
Над покаянием...

Тепло сердец своих дарить
Цветком ромашки
И виртуальный кофе пить
Из общей чашки.

Уметь друг друга в миг понять
С короткой фразы.
И не коснуться, не обнять
Тебя ни разу...

Пусть жизни нашей Божий свет
Рассыплет искры...
А поезд из грядущих лет
Не будет быстрым...

На нашей финишной прямой
Встречай весну...
Спокойной ночи, умный мой,
И Ангела ко сну!

      22.04.2018г.


Рецензии