Ряженый

- Ударь, в конце-концов!
Ну что, тонка кишка?
Диагноз - налицо :
Ты волк исподтишка...

А я не повернусь
Доверчиво спиной.
Довольно слов, не трусь
И разберись со мной!

Возник ты, озверев,
Эмоций не тая.
Да мне сдаётся, - блеф
Тельняшечка твоя!

А шума закатил,
Что барабан пустой!
Похоже, отхватил
На рынке бренд святой...

Полоски на тебе
Так смотрятся хитро,
Скрывая под х/б
Ничтожное нутро.

И, кстати, с правой хук -
Убойный у меня...
Дыши ровнее, друг,
Трамвай мне - не родня.

На рельсах ты бы смог,
Возможно, уцелеть.
А я сейчас далёк
От мысли " пожалеть"...

Однако, кулаки
Напрасно я сжимал,
Решил, что не с руки
Пиариться, амбал.

И лишь, пообещав,
Проблем мне до небес,
Округу застращав, -
Изыскано исчез...

В десанте не служил,
Признаться всем спешу,
Чего не заслужил -
Того и не ношу.

А хочется, порой, -
В тельняшку, как в кино!...
Да разве ж я герой ?...
И ряженых -  полно.


Рецензии