Не в своей тарелке

Я - не в своей тарелке ..
Как выбраться отсюда
Пока я не решила ,
Мне интересно здесь .
Со стороны ,наверное,
Довольно глупо смотрится...
Но , чтоб отсюда вылезти,
Куда - то надо влезть !


Рецензии