В моей душе горят огни

В моей душе горят огни,
но холодны, как лёд, они,
их тусклый свет из дальней дали -
лишь звёзд мерцание в прогале
бездонной чёрной полыньи...

В моей душе горят огни,
но нет в душе величья ночи,
её вельможных полномочий,
дарующей свет пятерни...

В моей душе горят огни,
но меркнут медленно они,
кострам ночным в степи сродни...

В моей душе горят огни,
на нет сходя, как многоточье...

В моей душе горят огни...

В моей душе...

В моей...


Рецензии