Ещё никто не покорил меня

Солнце проснулось, и отблеск зари
плавно спустился в ущелье с горы.
Ночь словно филин ушла на покой,
не нарушая закон вековой.
Скалы, вершины  ведут разговор,
"Старше, кто  круче" - у них вечный спор.
Ветры  поют, а невидимый хор
песни  уносит к расщелинам гор.
В синих  горах,  вековая  зима,
Не бывает здесь  знойного  лета.
Только слышатся чётко  слова,
древней книги святого завета.
Шпилем в небо уходят вершины,
И беспокойней шальные сердца.
Снег лавиной,  идущий в долины,
Вдруг напомнит - "Борись до  конца!".
"Знайте, я возвращусь!"- обещание
эхом уносится, в горы маня.
Шёпот слышен во след на прощание:
 - "Ещё никто не покорил меня!"


картинка из и-нета


Рецензии