Наташе

Голос твой, как колокольчик,
Нежный, звонкий и высокий
Утром слышу — пламень легкий
Разливается по коже.

Ты прекрасна, будто пава.
Как весна, легка, красива.
Благородна, величава,
Украшенье коллектива.

Я тебе желаю счастья,
Пусть в душе цветут сирени.
Каждый день пусть будет праздник
В этом солнечном апреле.


Рецензии