За горизонтом Солнце разлито

За горизонтом Солнце разлито
Яркими красками.
Утро встречает небо открыто,
С тёплыми ласками.
Чистые росы падают в травы,
Бусы хрустальные.
Пишет природа новые главы,
Будни реальные.

Пламенем алым в зареве света
Утро беспечное.
Над горизонтом дня эстафета,
Жизнь бесконечная.
Щедрость и счастье  небо нам дарит,
Будит рассветами.
Радость с улыбкой сердце не старят
Долгими летами.

Выше и выше катится Солнце,
Соло небесное.
В белой ромашке, прямо на донце
Пчёлка прелестная.
Гелиос дарит нам пробуждение,
Будит раскатами,
Неоспоримо его восхождение
В небо с закатами.

23.04.2018


Рецензии
А теперь уже и каштаны начали цвести.
Очень красивые ваши стихи.

Дубровина Ирина 214   05.05.2018 18:30     Заявить о нарушении
Ирочка, благодарю Вас за отзыв!

Кононенко Ольга Петровна   11.05.2018 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.