А Весна в права вступила!!!

А Весна в права вступила!!!
Мед из солнца принесла!..
Время вновь остановила!..
В сказку жизнь перенесла!!!

Сразу стало все светлее!..
Все сияет, все поет!!!
И Весна еще смелее  -
Нас ведет, зовет вперед!!!

Вешний шаг, как лучик света!..
Вешний взор  -  то свод Небес!!!
Словно нежность  -  песня эта!..
И Весна  -  как жизни весть!!!


Рецензии