***

Больше меня не встревожит
Грубого слова осколок,
Брошенный в спешке прохожим
Грязью к узорам подошв.
Я наконец-то решилась
Стать на себя непохожей,
И наложить из верёвок
Прочный врачующий шов.

Склеить упрямые клетки,
Что ненароком саднили
От дуновения ветра,
Если он северным был.
Шрамы,колючие метки,
На антресоль в море пыли
Среди игрушек из фетра,
Пусть поумерят свой пыл.


Рецензии