Сибирский городок

Городок сибирский
Пусть хотя и мал,
Но он самый близкий,
Хоть не идеал.

Душу мне согреет
Он в любой мороз,
Городок навеет
Мне любовь до слёз.

Хоть и есть столица,
Что ни говори,
Но душа искрится
От родной земли.

Тополь над протокой,
Церковь у реки,
Памятью глубокой
Живы старики.

Есть в нем дорогое,
Здесь душа в тепле,
Самое родное
Место на земле.
***


Рецензии