Небес дары!!!

Я пройду весеннею дорогой!..
И увижу светлый, ясный Храм!!!
Помолюсь у милого порога...
Он не сдастся временам!..

С ним тепло Весны и счастье!!!
С ним дыханье доброты!..
Блики куполов сочатся!..
Словно мед!.. Небес дары!!!


Рецензии