Мне без тебя весна не мила

Мне без тебя весна не мила
И остуда сковала грудь.
Душу мою пурга замела,
Шанса не дав вздохнуть.

Глыбы на сердце огромные
Чувства ручью преградили путь.
Первые паводки скромные
Освободят как-нибудь.


Рецензии