Пожелание

Нам испытания Господь не зря дает:
К себе тем самым души приближая,
Свои объятия с любовью распахнёт,
Принятие событий нам внушая.

Сквозь боль пусть наполняются сердца
Лишь только благодарностью и светом,
Не будет Божьей милости конца
Как нет конца святым Его заветам!

Пусть силы не иссякнут принимать
Святого Провиденья идеальность
И смочь счастливым быть, но и страдать,
Смакуя жизни всю феноменальность!

18.04.18г.


Рецензии
Благодарю за мудрость строк!
Дай Бог нам вынести урок.
И в повседневной суете,
За Господом идти к мечте.

С благодарностью,

Андрей Поздняков Лирик   04.01.2019 01:24     Заявить о нарушении