Друзья

За столом соберёмся с друзьями и скатерть накроем,
И пока собирают на стол, им в глаза посмотрю.
В горле радости ком, мы живём, но нас уже трое,
Потому, что скучал я по ним и безумно люблю!
На морщинки смотрю, они есть - вносит жизнь коррективы,
И с годами,  устали,  печальнее стали глаза.
Я не в силах сдержаться, я сегодня безумно счастливый,
И не терпится честно и громко об этом сказать.
Много хочется им рассказать,  поделиться хорошим,
Но сперва,  молча встанем и вспомним - четвёртого нет.
Ах, как трепетно сердце сковал,  монолог произнёсший,
Про момент, когда в трио уходит хороший квартет.
До краёв наливать! … будем всё вспоминать до рассвета,
И не раз за столом, захмелев, вместе песни споём!
А закончим гулять тостом за «молодого» поэта,
Выпьем "на посошок" и, обнявшись за плечи, уйдём.


Рецензии
Очень душевно! Хочется сидеть с вами и песни петь! Настоящая мужская дружба - дорогого стоит!

Сергей Боярченков   02.05.2018 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.