Таинственная встреча

Не нужны мне конкурсы!
И слава.
Нужна одна награда.
Быть с тобою рядом.

Замирает сердце без оглядки.
От чего ему так сладко...
Сердца со мной играют в прятки.
Но лишь одно - не найдет отгадку.
Избитое, разбитое, лежит.
Вспоминая время - дрожит.

Подобно жуткой схватке.
Подобно дикой лихорадке.
Погибнет сердце-лицемер.
На свалке чувств убитых.
Заживо забытых.
Протянет руку Люцифер.

Неожиданно встретились с тобою..
При странных обстоятельствах порой.
Возможно связанных судьбою...
Возможно роковой.


Рецензии