К Л

Во сне чувствовать губ твоих сладость,
А наяву смотреть на ваши объятья.
Ах, знал бы ты мою радость,
Несмотря на моё несчастье.

А причина всего - ты.
Уж прости, это воля случая -
Все поэты всегда влюблены,
Нас всегда эти чувства мучают.

И держаться с тобою за руки,
И лежать на одной кровати,
Ты не знаешь, что все мои действия
Лишь больная фантазия. Хватит...

Хватит быть таким добрым со всеми,
Я всё знаю, но не осознаю,
Что любое твое прикосновение
Можно приравнять к нулю.

23.04.18


Рецензии