Не знаю, просто о былом

Всё то, что я когда-то написала,
Открыло разум, не покрыв все мхом!
Всё то, что я когда-то не сказала,
Заставит вновь Вас вспомнить о былом!

Ведь от добра, мы лучшего не ищем,
И от ошибок дум не сбережём,
Мы ищем место, где гараж почище,
И пира побогаче за столом!

Что ждёт нас дальше, нас не удручает,
Мы не задумываясь пишем свой портрет,
И не впопад, кому-то что-то отвечаем,
Оценивая денежный букет!

Ох, эти лицемерные ответы,
И лесть в глазах и вздохи у дверей,
Мы так встречаем первые морщины,
Не думая, что ждёт нас у друзей!

Коней, мы запрягаем с лихорадки,
Вперёд несёмся, думая к чему?
Хочу я вам сказать не верьте в сказки,
Цените время, радость и семью!
22.04.2018


Рецензии