Все пути исповедимы!

Идя от общества к костям,
Увидим как бог разбирает.
Идя от общего к частям,
Узнаем как он выбирает.

Он строит в взвеси города,
Куда не вхож даже понтифик.
Уходят в небо дамы, господа,
В камнях сияет много психик.

Ты хочешь камушки собрать,
Там где рекой Фисон играет?
Фикс Авилона сложит рать,
Кто в жизни злато собирает.

В яде Геона змей лежит,
Ему покорен даже Папа.
Щуки вползают на твой щит,
Куш получает древний Запад.

Игра духовна в плохо-хорошо.
Сфинкс охраняет древо дозы.
Стирает грани игрек в порошок.
Грех воздвигает в мифах позы.

Живём в раю и ад мы видим,
Другие сверху видят рай.
Слова все интересны в гиде,
Но всем роднее дома край.

От двери рая мы увидим зной.
И от сарая - гофер древо.
Потоп, волнение и 3-й Ной
Сносится туда, где лево.

От рая к Ною и обратный ход.
С вина начнётся проклинанье.
Но Хам маХристый небосвод,
И сын постигнет заклинанье.

Теперь Вы знаете Христа,
Который жизнь увидел лета.
Проклятие колена и родства
Достигло Девиного завета.

А небо только сын земли,
Хотя в нём духов веет много.
Ветер молвы пойми в мели
И даже с козьего отрога.

Добро и зло и оборот.
Словесность дозы обнажила.
В религии живёт народ,
Ну а она - кресты сложила.

Кто понял это, молодец!
Я рад за Вас, всех милых.
Язык испорченный в конец,
Но даже он находит силы.


Рецензии