На Фоминой неделе

Где Спаситель ходил, там война во главе угла.
Где молились пустынники – дико визжат ракеты.
– Не творите добра, не познаете горечь зла! –
Бесконечно твердят этой жизни апологеты.

А над родиной свет разливают колокола,
Потому не минует её испытаний чаша.
Сотворим же добро, не страшась никакого зла.
И безверье познаем, и веру познаем нашу!

Автор: Алексей Гушан


Рецензии
))) Вот Вы и бросили зёрнышко добра на весы судьбы...

Татьяна Котовщикова   29.10.2018 18:46     Заявить о нарушении