Ты просто будь

Моя любовь тебя пробудит
Толкнет на новые свершения
Как скажешь, так оно и будет
В песок сотру твои сомнения

Я вознесу тебя над миром
Своей заботой безграничной
Не надо быть моим кумиром
Ты просто будь всегда обычна

Ты просто будь со мною рядом
В минуты счастья иль невзгод
Возьми за руку,держи взглядом
Почувствуй,как любовь живёт

Она как воздух днём весенним
Как аромат июльской ночи
Дыши всей грудью с упоением
Поверь,тебя люблю я...очень


Рецензии