Калитка

У твоей калитки я не новичок -
Изучил подробно я каждый сучок.
Мне она знакома и стала родной -
Вместе ожидаем каждый выход твой.

Я шепчу калитке все свои мечты.
Скромно замолкаю, как выходишь ты.
У твоей калитки тоже есть душа -
Скрипом подтверждает, как ты хороша.

Я сегодня очень калитку удивлю:
Расскажу калитке, как я тебя люблю.
Может перестанет она скрипя вздыхать
Или будет скипом всё же ревновать.

А придя на встречу, я был удивлён -
Тихая калитка пустила меня в дом.
Смазали калитку - спит она в тиши.
Словно бы и не было у неё души.


Рецензии