Весеннею порой

Я  восхищаюсь    красотой
Весенней  чудною порой!
И влюбляюсь как впервой,
Не  могу  я  быть другой.
Сердце  чуда  ожидает
И  при встрече замирает.
Время бег свой ускоряет,
Когда любовью всё пылает.
И весна нас вдохновляет
И  так  сказочна бывает...               
Хочу любовью вас согреть
И от счастья с вами петь.
Хочу быть радугой я ясной
Иль хотя б к ней причастной.
Святой Любовью напитаться
И в свете истины купаться.
Всех обогреть и обласкать
И облака  рукой достать,   
В  доме  счастья  побывать
И  добра  всем  пожелать!


Рецензии