Белая молитва Иешуа

        Белая молитва Иешуа
           Кент Лентро

Да придёт Царство Твоё,
Да будет Воля Твоя, как
И в бесконечности звёзд,
Пища наша - океан вечности,
Пусть враги мои простят меня,
Как и я прощаю их,
И пусть не обольстят меня мои страсти,
И не обольстит Свет Твой.


Рецензии