Ревность

Подло и досыта
Ревность грызет,
Что стыдно сигарету
От бессилия удержать.
Кому-то дым глотать,
Кому-то вино в бокале
И цветы сквозь зубы.
Скандалить о вкусах,
О трусах, это всё обо мне.
Пальцы ломать,
Что трясутся и тянутся...
Удар по рукам, дрянь,чтоб губы смять.
Кувырок исполнять в черноту,
Чтоб завистью-известью
Не объедаться.
За тебя радоваться в глаза,
Чёрным пятном на зелёном
Откуда выхода нет.
Душит, гложит,
Закрыв уши,
От разговоров с собой.
Чушь, весна - психиатр.
А ты без театра,
Показательно, не разуваясь.
Уходя, сказал "я вернусь",
А тебя здесь и не было...


Рецензии