Стрекоза...

 Прилетела, опустилась
На зелёную траву
Глазки о, как округлила
С лёту видно стрекозу.

 Крылья в радугу одела,
Загляденье, красота
Переливами блистают
Сразу видно - стрекоза.

 Как изящна, грациозна,
А в полёте, как быстра,
Как играет, как смеётся,
Что ж ведь это стрекоза.

 На цветок она присядет,
То над речкой пролетит
За собой она поманит
И притянет, как магнит.

 Утро радостно встречает,
Только солнышко встаёт,
Стрекоза уже летает
И друзей с собой зовёт.

8:02
23.04.2018 год


Рецензии