Без слов

Можно тебя на пару дней,
Можно на пару слов?
Чтобы, небо когда потемней,
Считать количество звёзд.

Можно тебя, чтобы дыхание
Так же спокойно хранить?
Чтоб даже сквозь расстояние
Тихой твой вздох любить.

Можно тебя, чтоб от всех уберечь,
Можно мурашек бег?
Можно твой сладкий сон стеречь,
Мой далекий родной человек?

С шапок зимой стряхивать снег,
Осенью - тёплый чай,
Летом - тысячи фруктов телег,
Весной чтобы встретить май.

Можно тебя? Ты в потоп - мой ковчег,
Ты - мой хранитель снов.
Человеку нужен всегда человек.
Можно тебя без слов?


Рецензии